( DE ) the advertiseagents network Hilfedokument

Die Plattform
In unserem Kurznachrichtendienst haben Sie als Unternehmensberater, Musikproduzent, Audiodesigner, Werbefilmproduzent,Werbesprecher, Werbetexter, freischaffender kommerzieller Buchautor, als Freiberufler, als Existenzgründer, Kleinunternehmer, Mittelstandsunternehmen, als Restaurant-oder Hotelbetreiber, eben als selbständiger Unternehmer oder selbständige Unternehmerin die Möglichkeit, Ihre Angebote mittels Verbund von " the advertiseagents network " sowie unserem Rundfunksender " advertiseagentmusic " einer gigantischen Reichweite zur Verfügung zu stellen. Das " the advertiseagents network ". Gemacht für Firmen und selbständige Unternehmer.

#Ranking - Was ist das ?
Auf social.advertiseagents.com finden ist es für jeden Nutzer möglich, sich mit dem eigens erfundenen Hashtag ( # ) auf Platz 1 zu platzieren. Hierzu ist es notwendig, dass Ihr Schlüsselwort wie zum Beispiel #advertiseagents stets die höchste Anzahl an Beiträgen beinhaltet. Um dies zu erreichen, empfehlen wir Ihnen, pro Tag mehrfach eine Statusmeldung zu veröffentlichen. Nutzen Sie das the advertiseagents network für eine Echtzeit Kommunikation.

Ist die Nutzung kostenfrei ?
Unser Angebot auf social.advertiseagents.com ist komplett kostenfrei. Wir werden also zu keinem Zeitpunkt weder für die Registrierung noch für die Nutzung ein Entgelt berechnen.

Ist die Nutzung der the advertiseagents network Smartphone App kostenfrei ?
Ja, die Nutzung der künftig downloadbaren the advertiseagents network Smartphone App wird kostenfrei sein. Hiervon ausgeschlossen ist der Erwerb der App.

Wie viel wird die the advertiseagents network Smartphone App kosten ?
Hierzu können wir aktuell noch keine Aussage treffen.

Wie kann ich im the advertiseagents network in Echtzeit kommunizieren ?
Die Kommunikation auf unserer Plattform social.advertiseagents.com ist kinderleicht und für Anfänger in Sachen soziale Kanäle wie gemacht. Unsere Plattform aktualisiert sich nach ca. 120 Sekunden von allein, das bedeutet, alle 120 Sekunden wird der aktuelle Inhaltsstatus unserer Plattform neu geladen. So stellen wir sicher, dass wir Ihnen stets die Neuesten Beiträge anderer Firmen präsentieren. Auch wird natürlich auf diese Weise, Ihr Beitrag gegenüber anderen Mitgliedern in Echtzeit voll automatisiert dargestellt.

Um einen Beitrag auf social.advertiseagents.com zu verfassen klicken Sie in das dafür vorgesehene Textfeld. Auf der rechten Seite sehen Sie einen Textzeichen Counter, der Ihnen die noch verbleibenden möglich nutzbaren Textzeichen anzeigt. Haben Sie die mögliche Anzahl an verwertbaren Textzeichen überschritten, werden die zuviel beschriebenen Textzeichen im Negativbereich dargestellt. Zum Beispiel als " -15 ". Sobald Sie mit dem Verfassen Ihres Beitrages fertig sind klicken Sie auf den dafür vorgesehenen mit " Share " beschriebenen Button, direkt unter dem Textfeld. Ihr Beitrag wird nun in 120 Sekunden öffentlich dargestellt.

Tipp: Um für Ihren Beitrag eine höhere Reichweite zu erzielen markieren Sie diesen mit bereits vorhandenen Schlüsselbegriffen. Alternativ haben Sie die Möglichkeit, Ihren Beitrag mit einem eigenen " Hashtag " zu versehen.